background

BRIGANTI GIORGIO

blog immagine

Curriculum

E’ stato Dirigente Veterinario a tempo determinato nella Disciplina Igiene degli Alimenti di origine animale della Az.USL 4 di Prato dal 10 Agosto 1998 al 28 Ottobre 1998;

E’ stato Dirigente Veterinario a tempo indeterminato nella Disciplina Produzione e commercializzazione Alimenti di origine animale della Az.USL 8 di Arezzo dal 28 Ottobre 1998 al 16 Aprile 1999;

E’ Dirigente Veterinario a tempo indeterminato nella Disciplina Igiene della produzione, trasformazione, commercializzazione conservazione e trasporto degli alimenti di origine animale della  Az.USL 9 di Grosseto dal 16 Aprile 1999;

Dal 14 Dicembre 2004 è stato componente per la ASL 9 di Grosseto dell’Area di  Lavoro Alimenti e Regolamenti U.E. del settore Medicina Predittiva e Preventiva della Regione Toscana;

E’ stato Coordinatore Zonale della Prevenzione del Dipartimento della Prevenzione per la Zona 4 della Az.USL 9 di Grosseto dal 1 Giugno 2008 al 31 Maggio 2010;

E’ stato Responsabile dell’Unità Funzionale di Sicurezza Alimentare e Tutela sanitaria del Patrimonio Zootecnico della Zona 4 della Az.USL 9 di Grosseto dal 1 Giugno 2008 al 4 dicembre 2013

E’ stato Responsabile dell’Area Funzionale della Prevenzione Grossetana  dal 1 Giugno 2010 al 4 Dicembre 2013

E’ stato Responsabile dell’Unità Funzionale provinciale di Sanità Pubblica Veterinaria e Sicurezza Alimentare ambito territoriale di Grosseto della Az.USL Toscana Sudest  e prima della Az.USL 9 di Grosseto dal 4 Dicembre 2013 al 30 Agosto 2018;

E’ stato Direttore di Unità Operativa Complessa di Igiene degli Alimenti di origine animale della Az.USL Toscana Sudest  e prima della Az.USL 9 di Grosseto dal 1 Luglio 2008 sino al 15 Settembre 2020;